ニュースリリース

ホーム > ニュースリリース > 「旅のたより 夏号」が5月27日 新聞折り込みになります

[旅行] 「旅のたより 夏号」が5月27日 新聞折り込みになります

2015年5月22日

茨城交通では、「旅のたより 夏号」パンフレットを、5月27日に新聞折り込みをいたします。

宿泊コースでは、夏の謝恩企画をはじめ、プロのこだわりコースやお得なコース、大好評の高速バスプラン仙台・東北の温泉旅、日帰りコースでは、季節のくだもの狩りや花を楽しむコース、グルメやおみやげ、プレゼントにこだわったコース、夏休み家族プランを取り揃えました。

また、定番の宝塚や東京ディズニーリゾート®、歌舞伎、明治座、ハイキング、登山、茨城の四季巡り旅などもございます。

そして今回、茨城の四季巡り旅では、日本遺産に認定された、弘道館を巡るツアーもご用意いたしました。

お申込みは、5月27日よりお受けいたします。なお、日帰りコースはホームページからもお申込みいただけますので、お気軽にご利用ください。